El sorgo y el mijo en la nutrición humana (Colección FAO: alimentación y nutrición, 1995)
Capítulo 1:Introducción : Sorgo -- Mijo perla -- Mijos menores -- Los granos y su estructura -- Capítulo 2: Producción y utilización : Producción de sorgo -- Utilización del sorgo -- Producción de mijo -- Utilización del mijo --Tendencias regionales en la producción y utilización del sorgo y los mijos -- Capítulo 3: Elaboración y almacenamiento.