Las avispas Pimplinae (Hymenoptera: Ichneumonidae) como indicadores del uso de plaguicidas en cafetales bajo sombra de El Salvador, C.A. - Bautista Alvarenga, Darwin Antonio
Situación de café en El Salvador -- Importancia de los cafetales bajo sombre y su diversidad -- Manejo de cafetales -- Clasificación de plaguicidas -- Residualidad de plaguicidas -- Efecto de los plaguicidas en los recursos naturales y la salud humana -- Bioindicadores de la calidad ambiental