Administración financiera : correlacionada con las NIF - Ochoa Setzer, Guadalupe A.
Campo de acción de las finanzas -- Valor del dinero en el tiempo -- Origen y justificación del análisis financiero -- La información financiera: respuesta a una necesidad -- Estado de situación financiera o balance general -- Estado de resultados -- Estado de variaciones en el capital contable -- Estado de cambios en la situación financiera o estado de flujo de efectivo -- Antecedentes de la reexpresión de estados financieros -- Ajuste por cambios en el nivel general de precios. Fundamento contable en la NIF B- -- (Efectos de la inflación) -- Análisis de estados financieros -- Herramientas y métodos de análisis -- Análisis del retorno sobre la inversión y la utilización de los activos -- Análisis de la estructura de capital: liquidez y solvencia -- El analista de estados financieros -- Estados financieros proyectados -- Administración financiera a corto plazo -- Evaluación de proyectos de inversión -- Estructura de capital -- Análisis e interpretación de los resultados de operación y de la situación financiera de una empresa -- Controladora Comercial Mexicana, S.A. de C.V