Investigando las matemáticas : libro 1 - Fisher, Robert (AKAL, 1990)
Semáforos-- Tres en raya-- Sellos-- El juego de los cuadrados-- Tríos-- Senderos-- El juego de los dados-- Diviértete con cinco- Quinces