Aplicación práctica de las matemáticas : nuevas ténicas al alcance de todos - Solano, Ricardo (Escuela Española, 1987)
Propiedades de las operaciones-- Todos los números tienen criterio de divisibilidad al alcance de todos-- Aplicacón de los criterios de divisibilidad