Fundamentos generales de programación - Joyanes Aguilar, Luis
Conceptos básicos de computación y programación -- Programas y programación -- Algoritmos -- Introducción a la programación -- Control de flujo (I): estructuras de selección -- Estructuras de repetición -- Funciones -- Arreglos (arrays)