Matemáticas : ciclo superior - Aguilera Iglesias, Manuel (Vacaciones, 1987)
En busca del tesoro perdido-- Vamos a jugar-- El tablero de ajedrez-- La tombola-- Pasatiempos-- En el botiquin-- El mostrador de la tienda-- De excursión-- En la feria-- Pruebas de atletismo-- Natación-- En el porche-- Inventando viajes