Macroeconomía: con aplicaciones de Ámerica Látina - Mochón Morcillo, Francisco
Conceptos básicos -- La macroeconomía y sus variables importantes -- La política fiscal -- La política monetaria -- La economía abierta -- La política macroeconómica: desempleo y precios -- Inflación, ciclos y crecimiento -- Inflación, ciclos y crecimiento -- Las crisis económicas en una economía global