Implementación de un manual de ordeño higiénico en dos establecimientos lecheros y evaluación de su efectividad mediante análisis microbiológico en el departamento de Sonsonate, El Salvador - Alfaro Rodríguez, Manuel Ernesto
Leche cruda de vaca -- Salas de ordeño -- Producción láctea -- Leche pasteurizada -- Cepas bacterianas -- Explotaciones ganaderas de doble propósito -- Manual de ordeño higiénico -- Carga bacteriana.