Compromiso docente, escuela pública y educación en contexto de pobreza - Gasel, Alejandro (Educación)
Las conferencias en el marco del congreso educativo -- Multiplicidad de voces, escuchas y resonancias -- Sintesís descriptiva de los talleres para docentes.