Aventuras con microorganismos - Bishop, Owen (Labor Bolsillo Juvenil, 1988)
De qué trata este libro-- Haz un modelo de microorganismos-- Loa atacantes-- Los descomponedores-- Mohos en el suelo-- Los mixomicetos-- Mohos en el aire-- Hagamos pan-- Hagamos vino-- Hagamos cerveza-- Hagamos Yogour