Como desarrollar competencias investigativas en educación - Muñoz Giraldo, José Federman (Colección Aula Ábierta)
Significado de la investigación en la formación -- Proceso de investigación y sus diseños -- Investigación cualitativa -- Diseño cuantitativo -- Competencias para preguntar -- Competencias observacionales -- Competencias análiticas -- Competencias escriturales -- Anexos.