Cómo elaborar proyectos : diseño, ejecución y evaluación de proyectos sociales y educativos - Cerda Gutiérrez, Hugo (Mesa redonda)
Que es un proyecto? -- Tipos y modalidades de proyectos -- Guia para la presentación y evaluación de proyectos -- Denominación o título -- Caracterización del proyecto -- Identificación -- Justificación -- Marco institucional, Social y teórico -- Finalidad -- Objetivos, propositos, logros y metas -- Destinatarios -- Productos, resultados y efectos -- Cobertura y contexto fisico o especial -- El régimen operacional -- Instrumentos, metodos, técnicas y modalidades -- Cronología -- Los recursos y costos d ejecución -- Como administrar el proyecto -- Los indicadores de evaluación de un proyecto -- Esquema para la elaboración de un proyecto -- Guia para la presentación de proyectos de investigación cientifica colciencias 1999 -- Etapas anteriores a la elaboración de proyectos: Anteproyecto, diagnosticos y estudios de factibilidad -- Evaluación de proyectos --Actividades, proyectos, programas y planes -- Proyectos comunitarios -- El proyecto en el campo educativo -- Proyecto para crear una biblioteca infantil comunitaria y un centro cultural para un barrio de la ciudad de Bogotá.