Abonos, lombricultura y compostaje - Osorio Díaz, Doris Liliana (Volvamos al campo : granja integral, 2002)
Introducción -- Lombricultura -- Métodos de producción -- Cuidados al suministrar el sustrato -- Enemigos del desarrollo del lombricultivo -- Sistemas de cajón condiciones que afectan la descomposición -- Caldos microbiológicos -- Preparado de estiércol en anaerobia -- Finca plus -- Preparados trofobióticos -- Activador de suelos -- Pasta bordelesa -- Caldo sulfocálcico -- Precipitación de ceniza -- Conservación de forrajes -- Especies forrajera para conservar -- Criterios inherentes a las plantas -- Criterios inherentes al medio.