Caracterización morfoagronómica de 15 accesiones de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) con bajo contenido de lignina - Villeda Castillo, Dora Antonia
Orígen y distribución del sorgo -- Importancia económica del sorgo -- Plagas y enfermedades -- Recursos fitogenéticos -- Caracterización del germoplasma -- Analisis factorial mediante el método de componentes principales.