Cómo elaborar proyectos urgentes - Barrera Morales, Marcos Fidel (Colección holos)
¿Acerca de que trata el proyecto? -- ¿Porque se organiza la gente? -- Los proyectos sociales de acción inmediata y el trabajo en equipo -- Secuencias del procesos de elaboración de proyectos urgentes -- El método EA como espiral de doble heolice para la elaboración de proyectos urgentes -- Segunda hélice de método EA. El meétodo del método -- Taller para la aplicación de método EA en la elboración de proyectos uegentes.