Los tests sobre la personalidad : manual psicológico práctico - Vignola, Juan (Biblioteca Médica De Vecchi, 1976)
Una broma psicológica-- La psicología es una ciencia vital-- El problema de la eleccón-- La expresión del deseo-- Las pruebas de dibujo-- El juego de los ruidos-- El método de asociación de palabras