Transferencia de embriones en bovinos y equinos - Osorio Díaz, Doris Liliana (Volvamos al campo : granja integral, 2006)
La importancia del celo o calor -- El astro o calor y sus factores -- Detección de calores -- Métodos utilizados en la detención de calores -- Inducción y sincronización de calores -- Inducción de calores -- Alimentación versus resultados -- Deficiencia en la alimentación poca eficiencia hormonal -- Transferencia de embriones en bovinos y aquinos -- Método para transplantar embiones -- Parámetros para un programa de T.E. -- Toma de embriones -- Blastografía -- Apreciación del blastocisto bovino superovulado : 8 elementos de observación -- Blastocistos morfología evaluación metodológica -- Descongelación de los embriones -- Metodología clínica -- Programa T.E. evaluado experimentalmente -- Transferencia de embriones en equinos -- Patología.