El capital : con guía de trabajo - Marx, Karl (Colección Pensamiento.)
El capital, un magno tratado sobre economía política, que unánimamente considerado como obra esencial. Pocas obras han sido tan controversiales e influyentes com ésta. Desde su publicación fue considerada y a la vez elogiada. Sin embargo con el paso del tiempo, éste tratado ha transformado los conceptos de economía política y la vida de algunas poderosas naciones del mundo. Después de la muerte de Marx, su gran amigo y colaborador, Friedrich Engels, fue el encargado de publicar los mannuscritos que complementaban la obra.