La Familia abandonica y sus consecuencias - Pérez Alvarez, Sergio (CEA, 1981)
La familia-- Primera consecuencia: la vagancia-- Segunda consecuencia: la delincuencia Infanto-juvenil-- Tercera consecuencia: la prostitución-- Cuarta consecuencia: la homosexualidad