Autocontrol : fórmulas para contorlar el estrés - González Ramírez, José Francisco (Exito personal, 1998)
Autocontrol y equilibrio en el cosmos-- Autocontrol y equilibrio en lo humano-- Conducta agresiva y falta de autocontrol social-- Algunas ideas para evitar el conflicto-- Perder los nervios-- La conducta estresada