Recopilación de Leyes en Materia Civil - Vásquez López, Luis
Código civil -- Prontuario del Código civil --Código procesal civil y mercantil -- Prontuario del código procesal civil y mercantil -- Decreto de creación y transformación de Juzgados que serán competéntes para conocer de los procesos a que se refiere el código procesal civil y mercantil -- Decreto que prorroga la vigencia del título IV y V del libro segundo del código de procedimientos civiles -- Código de procedimientos civiles -- Código de procedimientos civiles (títulos IV y V del libro segundo vigente -- Decreto sobre cancelación de obligaciones contenidas en instrumentos privados...