Problemas de los padres - Spock, Benjamín (Daimon, 1978)
Conflicos entre los padres-- Problemas de la vida cotidana-- Los padres antela angustia y la timidez-- Desarrollo de la personalidad-- Los grandes problemas : mitos, muerte, sexo