El Poder y la clave de la sangre fria - Stevens, E. W. (Sintes, 1974)
La sangre fría-- El hombre de una circunstancia no es siepre el de todas las circunstancas-- La sangre fría es un gran medio de persuasión-- Acerca de la educacón americana