La Primera entrevista con el psicoanalista - Mannoni, Maud (Psicoteca Mayor, 1982)
La situación-- El sentido del síntoma-- Los tests-- ¿En qué consiste entonces la entrevista con el psicoanalísta?- Psicoanalisis y pedagogía