Estudio de factibilidad para productos turísticos en el Municipio de Tamanique, Departamento de La Libertad - Chávez Molina, Patricia Maribel
Se presentan diferentes capítulos relacionados con el desarrollo de un estudio de factibilidad en la zona norte del municipio de Tamanique, departamento de La Libertad. La factibilidad de productos turísticos, para el cual se tomó en cuenta no solo las necesidades del turista sino también las del municipio, para el aprovechamiento de los recursos naturales y culturales de la zona, y de esta manera contribuir a la generación de ingresos y mejoramiento de la calidad de vida de sus habitantes. El documento contempla inicialmente un estudio de diagnóstico, luego la conceptualización del diseño para mostrar una propuesta de solución. Posteriormente se desarrolló la etapa de diseño en donde se plantea el desarrollo de la solución y finalmente se realizó un estudio de evaluaciones del proyecto donde se establecen los requerimientos económicos en materia de costos, inversión, capital necesario para el proyecto, se efectúa la evaluación económica-financiera para establecer su factibilidad