Los Procedimientos : aprendizaje, enseñanza y evaluación - Valls, Enric (Cuadernos de Educación, 1993)
La naturaleza de los contenidos procedimentales del curriculum-- Hagánse los procedimientos-- La definición de los procedimientos-- Hacia la formalización de un modelo explicativo genera de los procedimientos como contenidos del curriculum escolar-- El tratamiento de los procedimientos en el curriculum