Estudio del aceite de Javillo y sus posibles usos - Portillo Escobar de Ferreiro, Gloria (Universidad Autónoma de El Salvador, 1959)
-- Estudio de Javillo. -- Aceite de Javillo. -- Difentes ensayos tendientes a encontrar la utilidad del aceite de jaravillo. -- Aceites comestibles. -- Aceites secantes. -- Aceites Lubricantes. -- Jabones. -- Uso del aceite en farmacia.