Dinámica de grupo : psicología de la conducta de los pequeños grupos - Shaw, Marvin (Biblioteca de Psicología ;, 1989)
Naturaleza de los pequeños grupos-- Aproximación al estudio de los grupos-- Los individos y los grupos-- Formación y desarrollo del grupo-- El entorno físico de los grupos-- El entorno personal de los grupos-- El medio ambiente social: composición del grupo