Plan de desarrollo turístico sostenible aplicado en la Microregión Cumbres del Mar en las Playas: El Obispo, El Majahual, San Blas, El Palmarcito, El Sunzal y El Zonte - Alvarado Portillo, Victoria Estela
Es un plan de desarrollo conformado por siete sub-planes denominados: Concientización turística, diseño y mejora del producto turístico, promoción y publicidad, integración de la oferta turística, seguridad, financiamiento y administración del plan, todo esto para impulsar la región cumbres del mar en el ámbito turístico y económico