La Orientación escolar y profesional - Reuchlin, Maurice (que sais-je?, 1972)
La orientación: la forma del problema-- Aspectos económicos-- Aspectos sociológicos-- Aspectos pedagógicos--Aspectos psicológicos-- Los servicios de información y de orientación en Francia