Los Traumas infantiles : cómo ayudar a vencerlos - Brenner, Avis (Nueva Paideia. Biblioteca práctica de pedagogía, psicología y psicopatología de la infancia, 1987)
La adaptación infantil al estrés-- El estrés en las familias con dos conyúgues-- El estrés en las familias con un solo cónyugue-- El estrés en las familias con mulltiplicidad de cónyugues-- La separacón permanente: fallecimiento y adopción-- la separación temporal