Equipos de trabajo : actividades y juegos de integración - Thiagarajan, Sivasailam (Pearson Educación, 2000)
Globeros-- Vida de cuadritos-- Construcción de puentes-- Censura-- Controversia-- El momento decisivo-- La isla de Gilligan-- ET--Dinero regalado