Educación por la inteligencia - Lima, Lauro de Oliveira (Guidance, 1979)
La escuela secudnaria y sus instrumentos de educación-- El cliente de la escuela secundaria-- El acto de aprender. El maestro y el medio-- La escuela como instrumento de ascensión social