Estudios Sociales - Alvarado, Rosa Flor (Cipotas y cipotes, 2008)
El país donde vivimos-- Así vivimos las salvadoreñas y los salvadoreños-- La identidad nacional a través de la realidad histórica-- Recursos naturales: nuestro tesoro-- El Salvador: problemas, realidades y esperanzas-- Continuidad y cambio entre las sociedades pasadas y presentes