Estudios Sociales 4 : cuaderno de ejercicios - Alvarado, Rosa Flor (Cipotes y cipotas, 2009)
El país donde vivimos-- Así vivimos las salvadoreñas y los salvadoreños-- La identidad nacional a través de la realidad historica-- Recursos naurales: nuestro tesoro-- El Salvador: problemas, realidades y esperanzas-- Contnuidad y cambio entre las sociedades pasadas y presentes