Transferencia de calor y masa : fundamentos y aplicaciones - Çengel, Yunus A.
Introducción y conceptos básicos -- Ecuación de la conducción de calor -- Conducción de calor en estado estacionario -- Conducción de calor en regímen transitorio -- Métodos numéricos en la conducción de calor -- Convección externa forzada -- Convección natural -- Ebullición y condensación -- Intercambiadores de calor -- Fundamentos de la radiación térmica -- Transferencia de calor por radiación -- Transferencia demasa -- Tabla y diagramas de propiedades (sistema internacional).