Manual de historia moderna / Pere Molas Ribalta [y otros cuatro] - Molas Ribalta, Pere (Ariel historia)
La presente obra aborda el estudio de la Edad Moderna desde una doble perspectiva. Una primera parte presenta los caracteres fundamentales de su estructura demográfica, social, económica, política, cultural y religiosa. Las otras tres partes se atienen en líneas generales a una secuencia de tres siglos, debidamente matizados en su cronología. Dentro de cada parte existen grandes bloques temáticos, redactados en función de la especialidad de los autores, una vez fijadas de manera conjunta las líneas maestras de organización de la obra