Impacto económico de las intoxicaciones con plaguicidas sintéticos de uso agrícola, en el municipio de San Juan Opico, departamento de La Libertad - Alfaro de Hidalgo, Juana Celia
Marco teórico conceptual -- Normativa politico-jurídica de la distribución y manejo de plaguicidas -- Plaguicidadas prohibidos en El Salvador -- Toxicología de plaguicidas -- Uso incorrecto de plaguicidas -- Salud.