Código de Trabajo - Vásquez López, Luis (Colección para Pymes)
El codigo de trabajo tiene por objeto principal armonizar las relaciones entre patrono y trabajador, estableciendo sus derechos y obligaciones y se funda en principios que tiendan al mejoramiento de las condiciones de vida de los trabajadores.