Código de Comercio - Vásquez López, Luis (Textos legales de El Salvador ;)
Los comerciantes y sus auxiliares -- Comerciante individual. Comerciante social. auxiliares de los comerciantes. Obligaciones profesionales de los comerciantes y sanciones por su incumplimiento. Matriculas de comercio. Matricula de empresa y de establecimiento. Contabilidad. Publicidad. Limitaciones de la actividad mercantil. Quiebra y suspensión de pagos.-- Cosas mercantiles. Empresa mercantil. Títulos valores -- Obligaciones y contratos mercantiles -- Arbitraje comercial -- Compraventa y permuta -- Suministro -- Comisión y mandato mercantil -- Deposito mercantil -- Operaciones de crédito y bancarias -- Ahorro para adquisición de bienes derogado -- Contrato de transporte -- Transporte de personas. Contrato de seguro -- Contratos de edición y de grabación -- Contrato de hospedaje -- Contrato de participación -- Contrato de garantía -- Titulo transitorio-titulo final.-- Regimen de las facturas cambiarias y los recibos de las mismas.