Proyecto habitacional de carácter progresivo para el Municipio de Zacatecoluca - Fernández Cea, Sandra Yanira
En el presente trabajo se plantea una investigación para poder conocer la situación actual en la que viven los habitantes del municipio, al conocer y analizar la situación en la que se encuentra se plantea la creación del proyecto habitacional de carácter progresivo, en donde la vivienda se ha considerado como un espacio físico que busca brindar seguridad, descanso y confort a los usuarios que la habitaran, así como la integración del espacio físico interior con su entorno natural. Al finalizar la recolección de información se obtuvieron lineamientos que sirvieron de base para la etapa de diseño y propuesta, donde se presentan los resultados por medio de cuadros de necesidades, programas arquitectónicos, zonificación, lo cual llevó a la conceptualización de la propuesta a diseñar