Cerebro y aprendizaje : competencias e implicaciones educativas - Jensen, Eric (Educación hoy. Estudios)
Nuevas corrientes -- El cerebro que aprende -- Educar a los alumnos para aprender a aprender -- Entornos enriquecidos y cerebro -- Captar la atención del cerebro -- Cómo afectan las amenazas y el estrés a la atención -- Motivación y recompensas -- Emociones y aprendizaje -- El cerebro como elaborador de significados -- Memoria y recuerdo.