La sociología urbana de Manuel Castells - Susser, Ida; Ida, Susser; Albores, Jesús; Castell, Irene; Gallego, Rosendo; Gómez Cedillo, Adolfo; Martínez Gimeno, Carmen (Alianza ensayo :)
El presente libro refleja las distintas etapas de la investigación de Manuel Castells sobre las ciudades y el urbanismo desde los años setenta hasta la actualidad. Los textos seleccionados abordan temas como la estructura urbana y la dinámica territorial, la inmigración, la dualidad urbana, los movimientos sociales urbanos, la relación entre tecnologías de información y desarrollo urbano-regional y la emergencia de nuevas formas de urbanización a escala mundial