¡Palabra! : instantáneas filosóficas - Derrida, Jacques 1930-2004 (Colección estructuras y procesos. Serie filosofía)
A corazón abierto -- Sobre la hospitalidad -- Sobre la fenomenología -- Sobre la mentira en política -- Sobre el marxismo. Diálogo con Daniel Bensaid -- Justicia y perdón.