Inferencia estadística y análisis de datos - Ipiña, Santiago L.
Dirigido a estudiantes y profesionales de Ciencias e Ingenierías, trata los conceptos más importantes de la inferencia estadística y el análisis de datos tanto univariante como multivariante. El enfoque con que se exponen dichos conceptos es más bien riguroso desde el punto de vista matemático, si bien se dan ejemplos, casi siempre de carácter biológico, después de prácticamente toda definición de un concepto o toda demostración de un resultado