Aporte del Arq. Augusto Cesar Baratta del Vecchio al desarrollo de la arquitectura en El Salvador - Ortíz Jiménez, Carolina Astrid autor
Se documenta el aporte del Arq. Augusto Cesar Baratta del Vecchio en la arquitectura institucional y religiosa en El Salvador en el siglo XX, identificando estilos arquitectónicos aplicados en sus obras, así como elementos arquitectónicos que caracterizaron la influencia de la arquitectura italiana. El documento comprende la llegada de migrantes europeos y en especial la llegada del Arq. Augusto Baratta Tipo de Documento: Tesis (Arquitectura)