Educación para la salud : propuesta para su integración e la escuela (Programa experimental de Educación para la Salud en la Escuela, 1991)
La propoción de la salud en la infancia y adolescencia-- Educación para la slud en la Escuela-- Programa experimental de Educación para la Salud en la Escuela de la Comunidad Autónoma de Aragón-- Orientaciones y propuestas para la Educación para la Salud en la Escuela-- Plan de integracón de la Educación para la Salud en la Comunidad Autónoma de Aragón