La Comprensión de la realidad en la educación infantil y primaria - Egan, Kieran (Educación Infantil y Primaria, 1991)
Algunas consecuencias educativas de la fantasía de los niños-- La domesticación de la mente sauvage-- La forma narrativa y l aorganizació del significado