La educación en personas mayores : ensayo de nuevos caminos - García Mínguez, Jesús (Narcea sociocultural)
La educación como derecho y necesidad -- Diferentes significados de la vejez según las ciencias sociales -- Otra imagen y otros estilos de vida -- La educación en personas mayores -- Estilo de educación -- El método de la educación interactiva en las personas mayores.